青岛东方之声文化艺术学校
学校简介
青岛东方之声郑重承诺:报名两周不满意,全额退费!走进东方之声,开启艺术人生!走进东方之声学校,开启艺术人生!
青岛东方之声文化艺术学校是朗诵艺术的天地,播音主持的殿堂!
东方之声文化艺术中心   是山东省教育厅“山东省学生艺术水平考试播音主持专业”青岛指定报名点和培训中心。此证书也是青岛市教育局唯一认可的播音主持专业类证书,六级以上可作为艺术特长生择校及加分。
       青岛东方之声文化艺术学校特聘获全国金奖的教师执教,培训的多位学员在国家及省内比赛中均获大奖。  因为专业,所以优秀——打造岛城播音主持专业培训第一品牌

   英国首相丘吉尔说:你能面对多少人讲话,你的成就有多大!
   《毛遂自荐》中说:一言之辩,重于九鼎之宝;三寸之舌,强于百万之师。
    卡耐基说:一个人的成功,只有15%是靠其专业技术,而85%则要靠他的人际关系和为人处事的能力。

   “是人才未必有口才、有口才必定是人才”,口才是现代人必须具有的重要能力,更是创造型、开拓型人才的必备素质,因为一个人将其见解用明晰的语言、缜密的逻辑,并辅以传情达意的动作表达出来,就增加了他的综合渲染力和个人魅力。一个人的说话能力,可以代表他的力量,口才好的人很容易受人尊敬和钦佩,而口才差的人却很容易被人冷落和遗忘。
    口才是人际交往的工具,是人们智慧的综合反映,良好的口才是卓越人才开拓前进的有力武器。由于一个人每天的喜怒哀乐往往是由其语言来体现的,所以我们在和人接触时所说的话是至关重要的。有了才干无口才,虽也可能达到成功的目的,但兼有口才,他的成功几率会大大地提高,因为你的才干,可以通过你的言谈举止来加以充分地展示出来,使对方更深一层地了解你并且信任你,这样对方才敢付托重任于你。

青岛东方之声播音主持专修学校专业打造:

一、播音、配音、主持专业培训班

1、主持礼仪,形象、形体,台风,个人形象的打造

2、基础语音,标准普通话的训练

3、声音的塑造,打造每个人都自己的声音

4、音乐的理解与使用

5、表演技巧和即兴发挥

6、影视剧的配音技巧

7、逻辑思维能力的培养

8、各类主持的主持技巧:婚庆,晚会,娱乐,商促,会销

二、当众演说、即兴口才特训班

1、如何克服紧张,突破自我,

2、勇于表达,增加自信

3、如何组织语言,表述的技巧,

4、情绪的舒发肢体语言的运用

5、语气、语调、重音、停连

关老师-播音主持培训[详细介绍]
青岛市首位"推普之星" 称号获得者 山东省中华颂经典诵读大赛公务员组冠军 第二届山东省普通话广播大赛青岛赛区 冠军  2011山东省读书朗诵大赛 青岛地区选拔赛 一等奖 岁月沉香---青岛市2011经典美文诵读大赛 金奖 东方之声文化艺术中心讲师
 
 
徐老师-播音主持培训[详细介绍]
文化部“朗诵水平等级考试”专业指导教师  2012年被评为区级“教育系统先进个人”  从事幼儿教育近20年,拥有幼儿园园长资质 具有多年朗诵教学经验,深受学员及家长的喜爱 东方之声文化艺术中心讲师
 
 
孙老师-播音主持培训[详细介绍]
毕业于北京电影学院影视表演专业 在北京广播学院进修播音主持专业  2008年曾为北京人民大会堂大型文艺晚会《砺剑》担任主持  2012年出演话剧《婚房》女主角  2012年获山东省朗诵大赛二等奖  2012青岛“明日之星”朗诵大赛一等奖 东方之声文化艺术中心讲师
 
 
鹿老师-播音主持培训[详细介绍]
东方之声文化艺术中心特邀讲师 曾担任QTV-1《经济视窗》栏目配音  2000年半岛都市报杯“岛城丽人”大赛三等奖  2003年青岛市名家名篇朗诵比赛一等奖 青岛首届婚庆主持人大赛 “十佳主持人”、“最机智主持人”  青岛巴黎春天广场特邀礼仪培训师。 中国海洋大学国际交流中心特聘讲师。
 
 
李老师-播音主持培训[详细介绍]
2010年青岛开源集团周年庆典担任主持。  2010年青岛市华通杯“安全月”演讲比赛一等奖。  2011年青岛市 “用心惠民”演讲比赛一等奖。  2014年“新中国成立65周年”交响合唱音乐会主持 青岛朗诵艺术家协会会员。 青岛东方之声少儿播音主持专业教师
 
 
刘老师-播音主持培训[详细介绍]
华中科技大学传播与新闻学双硕士 山东省艺术学院李军校长关门弟子 曾任山东《齐鲁晚报》担任记者、 曾任苏州广播电视总台经济频道担任出镜记者 曾任山东人民广播电视台“经济频道”播音员 青岛东方之声少儿/成人播音主持专业教师 


教学特色

青岛东方之声文化艺术学校教学特色:
从基本功抓起,每天练习口腔操、气息练习、基本语音,形体,朗诵,肢体语言,新闻播报等。
青岛东方之声文化艺术学校教学目标:

1、纠正语音、发声中存在的问题,规范运用普通话;
2、提高运用口语自如交流和表达的能力;
3、提高当众讲话的胆量,增强自信心;
4、塑造优美形体,培养高雅气质; 
5、促进自主性、创造性、想象力的发展;
6、促进沟通能力的发展; 
7、增强心理素质,培养乐观向上的心态!

学校师资

青岛东方之声文化艺术学校
杨 益老师简介
毕业于天津音乐学院主持与影视戏剧专业
曾任天津电视台少儿频道表演主持老师
创作演出纪念反法西斯胜利70周年朗诵会
影视参演作品
2009年 《大浴堂》    
2010年 《风声传奇》   
2011年 《80后》     
2012年 《毒战》     
2012年 《商之痕》   
2013 年 《午后三点的彩虹》
2014年《我的二哥二嫂》2014年《重返20岁》等
青岛东方之声播音主持专业教师

2、青岛东方之声文化艺术学校徐老师个人简介
文化部“朗诵水平等级考试”专业指导教师
2012年被评为区级“教育系统先进个人”
从事幼儿教育近20年,拥有幼儿园园长资质
具有多年朗诵教学经验,深受学员及家长的喜爱
青岛东方之声文化艺术中心播音主持专业教师

3,孙老师个人简介
毕业于北京电影学院影视表演、播音主持专业,后在北京广播学院进修播音主持专业
2008年曾为北京人民大会堂大型文艺晚会《砺剑》担任主持
2012年出演话剧《婚房》女主角
2012年获山东省朗诵大赛二等奖
2012青岛“明日之星”朗诵大赛一等奖
青岛东方之声文化艺术中心播音主持专业教师
0532-80934532
0532-80931532
咨询:在线咨询 
    在线留言
  • 课程:
  • 姓名:*
  • 手机:*
  • 电话:
  • QQ号:
  • 备注说明:
  • 说明:如需咨询或报名,请登记你的姓名和联系方式,老师会在工作时间尽快回复。
   Copyright © 2004-2022 edulife.com.cn All rights reserved. 青岛世纪天创文化传播有限公司 版权所有  关于我们  联系我们:0532-80931532